料理
東京都レストラン評価
第1位の料理
〈ジュ・ド・フレンチ〉
2013年に日本の伝統的な食文化である「和食」が
無形文化遺産に登録されてから「出汁」が注目を集めてきました。
フランス料理でも「ジュ」という出汁や 旨味を楽しんでいただきたい
そんな思いで「ジュ・ド・フレンチ」をコンセプトにした
フルコースをご用意しています。
実際にお召し上がりになったゲストから評された
東京都レストラン第1位のおもてなしをふたりのウエディングに。
-
01
FULL COURSE
本当のフルコースを
お愉しみいただける数少ない場所シェフからのおもてなしを意味するアミューズからはじまり、2皿のオードブル、2皿のメイン料理、さらにはコースの余韻を愉しむミニャルディーズまでご用意しております。
お料理を本当に愉しむウエディングとは何か、ゲストが感動で喜ぶ顔に出逢う為レストランならではのおもてなしを追求しています。 -
02
CUTLERY SHOW PLATE
非日常で特別な空間を演出
日頃レストランとして愛されてきた定評のあるサービスをウエディングという特別な日に。
貸切ならではのゲストおひとりおひとりにあわせたパーソナルなサービスに大変お喜びいただいております。 -
03
HOSPITALITY SERVICE
最上級のおもてなし
口コミサイトでは、結婚式をされた新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆さまには招待されたい結婚式場として東京都第一位にも選ばれました。
-
04
GRAND CHEF
グラン シェフ 上條 一
一皿に込める感謝の「心」
料理は作った料理人の全てが映し出されます。 経験といろいろな思いを込めた料理は自分自身でもあり、食べていただくお客様にはたくさんの思いが伝わる、ここでしか食べられない料理を提供しております。
料理の原点でもある材料は全国各地で出会える素晴らしい食材を厳選して鮮度やおいしさを求めますが、私が一番大切に思っていることは産地の香りを自分で感じ、一皿の料理の中に込めること。
調理技術や技法は、そのための手段として考えており、一つ一つの素材に対して絶えずテストを繰り返しながら完成を求めています。
ブライダルフェア