【2018Xmas】クリスマスケーキ&オードブルご予約受付延長!
《好評につきご予約受付延長!》
パティスリーボンボニエールの
クリスマスケーキとオードブルを
好評につき、数を増やして延長いたします!
食材や材料にこだわって、1つ1つ丁寧にハンドメイド。
素材本来の優しい味をお楽しみください。
2018年はバラエティ豊かな3種類+1種類をご用意しております。
まだまだご予約は間に合いますので
お待ちしております♪
定番の苺のショートケーキ
【Fraise -フレイズ- 】
ウエディングケーキにも使用している
こだわりの生クリームを主役に、
しっとり焼き上げたスポンジで
新鮮なイチゴをたっぷりとサンドした
王道のデコレーションケーキ。
※アイシングクッキーは別添えでご用意いたします。
3,800yen〈限定200個〉
直径12cm/高さ10cm
チョコレートをふんだんに使用した
【Parie Brest au chocolat -パリ・ブレスト・オ・ショコラ- 】
抹茶・フランボワーズ・プラリネなど、
チョコレートと相性の良いクリームを使用し、
色々な味が楽しめるパリブレスト。
パーティはもちろん自分へのご褒美にいかがですか?
5,000yen〈限定50個〉
直径17cm/高さ9cm
お酒との相性も良い濃厚チーズケーキ
【Miel fromage -ミエル・フロマージュ- 】
国産はちみつの芳醇な風味をプラスした
レアチーズケーキとベイクドチーズケーキを
一度に楽しめる贅沢な一品。
甘いものが苦手な男性にもオススメです。
※ハチミツキャンディは別添えでご用意いたします。
3,500yen〈限定150個〉
直径12cm/高さ8cm
テーブルを華やかに彩る
【クリスマスオードブル】
婚礼料理を手掛けるシェフが
素材本来の魅力を丁寧に引き出す調理法で
お作りする本格オードブル
■パテ・アンクルート■
■スモークサーモンのルーロ■
■きのこのテリーヌ■
■フォアグラのフラン■
■北海道産ホタテ貝のグラタン■
■白身魚のカダイフ包み■
■国産若鳥もも肉のグリエ■
■牛バベットの軽い燻製■
4,300yen〈2名様用〉
●ご予約受付期間●
12月25日(火)18時まで
※数に限りがございますのでお早めにご予約ください
●ご予約方法●
①担当コーディネーターに直接ご注文
②お電話 03-6825-1830
アニバーサリー アン 恵比寿 直通
平日:11時〜20時
土日祝:9時〜20時
※休館日:毎週水曜日
●お受取り●
【日時】12月22日(土)〜25日(火)
平日:11時〜20時
土日祝:9時〜20時
※休館日:毎週水曜日
※お受取り可能な時間をご指定ください。
※別日希望はご相談ください。
※お受取りの日時により混雑する場合がございますのでご了承ください。
【場所】アニバーサリー アン 恵比寿 にて
【代金】お受取り時にお支払いください
※表示価格は税込です。
皆様のご予約をお待ちしております♪