【2019Xmas】クリスマスケーキ&オードブルのご紹介
《まだ間に合う!好評ご予約受付中》
パティスリーボンボニエールの
クリスマスケーキとオードブルをご紹介いたします!
まだまだご予約は間に合いますので
お待ちしております♪
ご家族揃ってお愉しみいただける
苺を使ったデコレーションケーキ
【1】
【Rouge -ルージュ- 】
しっとり焼き上げたスポンジと軽い口どけの生クリームで
新鮮な苺をサンドした王道のデコレーションケーキに
甘さを抑えた苺クリームをコーティングしました。
口の中でスッと溶ける雪のようなココナッツパウダーと
ベリーローズのメレンゲリースを添えた
クリスマスが待ち遠しくなるケーキです。
4,000yen
直径15cm/高さ7cm
【2】
チョコレートの様々な表情を味わえる
【Gateaux chocolate -ガトー ショコラ- 】
米粉で焼き上げた軽い口当たりのガトーショコラ
濃厚なガナッシュチョコレート、ミルクチョコレートと
ほうじ茶のロールケーキを組み合わせたケーキです。
キャンドルに見立てたロールケーキに炎をイメージした
メレンゲショコラを自由にデコレーションして
オリジナルケーキに仕上げていただけます。
3,000yen
直径15cm/高さ3.5cm
【3】
お酒との相性も良く食感も愉しい
大人のためのチーズケーキ
【Noel Fromage -ノエル・フロマージュ- 】
断面からはベイクドチーズケーキや
ピスタチオのシュークリームがランダムに顔を出す
リズミカルな味と食感が愉しいレアチーズムースです。
クリームチーズの美味しさをシンプルに味わっていただけるように
味の組み合わせにもこだわりました。
2,500yen
直径12cm/高さ8cm
【4】
テーブルを華やかに彩る
【クリスマスオードブル】
婚礼料理を手掛けるシェフが
素材本来の魅力を丁寧に引き出す調理法で
お作りする本格オードブル
■熟成されたパテ・ド・カンパーニュ■
■自家製サーモンのテリーヌ■
■小えびとヤリイカのサラダ仕立て■
■国産若鶏胸肉のキエフ風カツレツ■
■白身魚のキャベツ包み■
■北海道産帆立貝のグラタン■
■鴨もも肉のコンフィ■
■国産牛ランプの低温キュイ■
4,800yen〈2名様用〉
【5】
クリスマスのメインディッシュ
【ローストチキン】
■きのこのリゾットをつめたローストチキン■
3,800yen
【6】
■若鶏のフリット■
1,800yen
●ご予約受付期間●
10月1日(火)〜12月24日(火)まで
※数に限りがございますのでお早めにご予約ください
●ご予約方法●
※お申し込みいただく際は、【1】~【6】の番号でご注文ください。
①担当コーディネーターに直接ご注文
②お電話 03-6825-1830
アニバーサリー アン 恵比寿 直通
平日:11時〜19時
土日祝:9時〜20時
※休館日:毎週水曜日
●お受取り●
【日時】12月24日(火)〜25日(水)
平日:11時〜20時
25日(水)は特別営業となっております。
※お受取り可能な時間をご指定ください。
※別日希望はご相談ください。
※お受取りの日時により混雑する場合がございますのでご了承ください。
【場所】アニバーサリー アン 恵比寿 にて
【代金】お受取り時にお支払いください
※表示価格は税込です。
皆様のご予約をお待ちしております♪