【KURO TO SHIRO CURRY】アレンジレシピのご紹介 #01
上條シェフの
アレンジレシピ#01
https://bldmiraishokuhin.jp/
・・・
アニバーサリーアン 恵比寿
そしてBLD WEDDINGSのグランシェフである
上条シェフのKURO TO SHIRO CURRY
アレンジレシピをご紹介!
「チキンと白ポルチーニソースのクリーム煮」
【材料(2 人分)】
・白ポルチーニソース 1 袋(90g) |
【つくりかた】
① 鶏肉に塩で下味をつけ小麦粉をまぶす。 ② フライパンでオリーブオイルを熱して鶏肉を皮目から焼き、色づいたら返して全体に焼き色をつける。 ③ 鶏肉を取り出しフライパンに残った油を拭き取った後、鶏肉を戻し、玉葱、マッシュルーム、白ワインを加え、 ④ 鶏肉に火が通り水分が少なくなったら、白ポルチーニソースと牛乳を加え軽く煮込む。 ⑤ とろみが出てきたら塩で味を調え、器に盛り付けて好みでハーブを飾る。 |
KURO TO SHIRO CURRYは
アニバーサリーアン 恵比寿でもご購入いただけます。
是非お気軽にお問合せください!