アニバーサリーアン 恵比寿 | 東京・恵比寿で叶うウエディング、クラシカルとフェミニンがとけあう貸切邸宅の結婚式場

アニバーサリーアン 恵比寿

MENU アニバーサリーアン 恵比寿フェア予約

【KURO TO SHIRO CURRY】アレンジレシピのご紹介 #05

上條シェフの
アレンジレシピ#05

https://bldmiraishokuhin.jp/

・・・

アニバーサリーアン 恵比寿
そしてBLD WEDDINGSのグランシェフである
上条シェフのKURO TO SHIRO CURRY
アレンジレシピをご紹介!

 

「トマト黒カレー鍋、白ポルチーニのチーズソース」

KURO TO SHIRO CURRY|黒と白カレー

【材料(2人分)】

・黒カレーソース 1 袋(135g)
・白ポルチーニソース 1 袋(90g)
・水 400cc
・鶏腿肉 130g
・がんもどき 小 4 個(下処理済み)
・しらたき 1/2 玉(下処理済み)
・人参 1/2 本
・茄子 1 本
・キャベツ 1/6 玉
・エノキ茸 1 パック(根元を切り手でほぐす)
・トマト 大 1 個
・ピザ用ミックスチーズ 80g
・コンソメ顆粒 大匙 1
・昆布 5cm 角 1 枚

 

【つくりかた】

① 鶏肉、人参、茄子、キャベツは一口大に切っておく。
② 鍋に黒カレーソース、水、トマト、コンソメ顆粒、昆布を入れて強火にかけよく混ぜ合わせる。
③ 沸騰したら具材を入れてアクを取りながら弱火でじっくり煮込む。
④ 白ポルチーニソースとミックスチーズを小皿に分けて電子レンジで温め、チーズソースをつくる。
鍋の具材はチーズソースをつけて食べる。

 

 

 

KURO TO SHIRO CURRY
アニバーサリーアン 恵比寿でもご購入いただけます。
是非お気軽にお問合せください!

Anniversary. An EBISU|アニバーサリーアン恵比寿

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

ぺージ先頭へもどる