アニバーサリーアン 恵比寿 | 東京・恵比寿で叶うウエディング、クラシカルとフェミニンがとけあう貸切邸宅の結婚式場

アニバーサリーアン 恵比寿

MENU アニバーサリーアン 恵比寿フェア予約

【KURO TO SHIRO CURRY】アレンジレシピのご紹介 #07

上條シェフの
アレンジレシピ#07

https://bldmiraishokuhin.jp/

・・・

アニバーサリーアン 恵比寿
そしてBLD WEDDINGSのグランシェフである
上条シェフのKURO TO SHIRO CURRY
アレンジレシピをご紹介!

 

「アサリの黒と白豆乳チャウダー」

KURO TO SHIRO CURRY|黒と白カレー

【材料(4、5 人分)】

・黒カレーソース 1 袋(135g)
・白ポルチーニソース 1 袋(90g)
・豆乳 300cc
・人参 1/2 本 1cm 角切り
・玉葱 1/2 個 1cm 角切り
・いんげん豆 10 本 1cm の長さに切る
・浅利 1 パック 砂出しする
・オリーブオイル 30cc
・ミント 5 本 微塵切り

 

【つくりかた】

① 鍋にオリーブオイルを熱して人参、玉葱を炒める。
② しんなりしたら水と豆乳を加え、強火で沸騰させる。
③ 浅利を入れて貝が開いたら黒カレーソースと白ポルチーニクソースを加える。
④ 沸騰したら弱火に落として軽く煮込み、味が馴染んできたら火を止めてミントの微塵切りを加える。

 

 

 

KURO TO SHIRO CURRY
アニバーサリーアン 恵比寿でもご購入いただけます。
是非お気軽にお問合せください!

Anniversary. An EBISU|アニバーサリーアン恵比寿

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

ぺージ先頭へもどる