アニバーサリーアン 恵比寿 | 東京・恵比寿で叶うウエディング、クラシカルとフェミニンがとけあう貸切邸宅の結婚式場

アニバーサリーアン 恵比寿

MENU アニバーサリーアン 恵比寿フェア予約

【KURO TO SHIRO CURRY】アレンジレシピのご紹介 #08

上條シェフの
アレンジレシピ#08

https://bldmiraishokuhin.jp/

・・・

アニバーサリーアン 恵比寿
そしてBLD WEDDINGSのグランシェフである
上条シェフのKURO TO SHIRO CURRY
アレンジレシピをご紹介!

 

「ポークとチーズの黒と白焼きカレー」

KURO TO SHIRO CURRY|黒と白カレー

【材料(2人分)】

・黒カレーソース 1 袋(135g)
・白ポルチーニソース 1 袋(90g)
・豚バラ肉薄切り 6枚 半分に切りさっと茹でておく
・レーズン 20 粒 水で戻す
・酢飯 300g 寿司酢でつくる
・ミックスチーズ 60g
・パン粉 適量
・ハーブ 好みで

 

【つくりかた】

① グラタン皿に寿司飯を敷き詰める。
② 黒カレーソースを冷たいまま寿司飯のうえに流し、豚肉をのせる。
③ 白ポルチーニソースをかけて、パン粉、チーズ、レーズンを全体にふり 180 度のオーブンで 10 分程度焼く。
(トースターで焼く場合は電子レンジで温めてから焼く)

 

 

 

KURO TO SHIRO CURRY
アニバーサリーアン 恵比寿でもご購入いただけます。
是非お気軽にお問合せください!

Anniversary. An EBISU|アニバーサリーアン恵比寿

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

ぺージ先頭へもどる